当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

任正非骂余承东是真的吗 余承东曾当他的面摔手机

来源:聚财网 | 2019-03-10 16:27:45 作者:91jucai

任正非和余承东都是华为公司的高管,提前两人还有不少故事呢!都是任正非在公司内非常严格,听闻有一次余承东当着任正非面摔手机,任正非骂余承东了,不知道此事件是否属实呢?下面小编给大家说说此事件。

华为创始人任正非

多年前,余承东在一次华为公司内部的董事会上,因为某件事情与其他高层争吵的很凶,大家集思广益,但言辞很激烈,或许是因为有人有不同意见,余承东很生气,用他自己的话说是“被逼急了”,于是他把手机砸了,两部手机砸到桌子上,关键是当着华为总裁任正非的面。后来任正非对余承东说:“这么多年来,从没有人这样做过。”

但是吵归吵,华为公司就是有这么一种敢于自我批判,提倡自由争论的文化,文化包容度很高,允许不同意见的争论,不会在一条路走到黑,走到死。即便是余承东把手机砸了,但大家都是为了工作,彼此还是没有什么偏见,这是很难得的。

此事件发生后,外界有传言说任正非大骂余承东,毕竟在领导面前敢这样做,余承东也是够胆大的!但华为企业华为比较特别,余承东也是为了工作,所以任正非也理解此事件,当然类似的事情只出现过一次,否者的话任正非肯定会动怒。

更多>>精彩图片