当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

网约医生有风险:妙龄女子被五旬大叔骗财失身的来龙去脉【图】

来源:www.91jucai.com | 2019-05-15 09:44:01 作者:

当局者迷,旁观者清,还有下面这样蠢的女孩?真是太缺少社会阅历和经验了。不过能被骗10次我也是服了,姑娘长点心吧。

网约医生有风险:妙龄女子被五旬大叔骗财失身的来龙去脉【图】

妙龄女护士 图文无关

【活久见网约医生有风险:妙龄女子被五旬大叔骗财失身的来龙去脉【图】:女子网约妇科医生,被叫去房间上药,对方得知其没男友后帮忙治疗】服气,这样也能上当,竟然有网约妇科医生?更可怕的是还真有人会去!还去了10多次…这姑娘心灵太纯洁了,这样也能相信!心疼一百秒网约医生有风险:妙龄女子被五旬大叔骗财失身的来龙去脉【图】

据湖北经视报道:在湖北省武汉市打工的,27岁的女孩小游玩微信时遇到一位50多岁的网友魏某。对方自称是一家医院的教授,还会看妇科。那段时间,小游身体很不舒服,于是就咨询了魏某。魏某为她的病情做了一个大致的判断,称小游得了某种妇科病,并约她在一家旅馆见面。

两人见面后,魏某称做检查要把衣服脱了,小游照做了。随后,魏某从随身携带的黑色塑料袋里,拿出了一些药物塞进了小游的体内,还称这种药物最好夫妻同房使用。听说小游没有男朋友之后,魏某就成自己愿意提供帮助,诱骗小游与他发生关系。

一开始小游很不情愿,但是一想到魏某是个医生,应该不会骗人,就这样两人发生了关系。随后的几个月时间,魏某在旅馆内为小游以同样的方式“看病”近十次,而小游先后支付了四万元的医药费。不仅如此,魏某还称医院医疗设备可以入股分红,邀请小游参与。

可是没想到,当小游把钱打过去之后,就再也联系不上魏某了。小游这才意识到自己被骗了,赶紧报了警。通过旅馆附近的监控,民警还是很难确定嫌疑人的身份。于是民警决定,由一名女民警扮演女患者,上网寻找嫌疑人。通过微信,女民警加上了嫌疑人,嫌疑人一开始很警惕,但是在慢慢的交流中也放松下来。

民警在网上与嫌疑人约好了时间,在汉口见面。当嫌疑人出现之后,民警立即上前将其抓获归案,经审讯,魏某的名字是假的,他叫邹某,53岁,是汉川人,没有任何的从医经验,有的就是在医院做过护工。发现医生这个职业很吃香,于是就假冒医生开始在网络上进行行骗。

在取得对方的信任后,邹某往往会约女患者子在旅馆中见面,再一步步的让女患者掉入自己设置好的“陷阱”。最终,犯罪嫌疑人邹某已被警方刑事拘留。

更多>>精彩图片