当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

买什么牌子的黄金饰品好?黄金饰品品牌资料介绍【图】

来源:www.91jucai.com | 2019-11-20 11:04:15 作者:

市面上金店越开越多,黄金首饰的利润很大吗?小编来告诉你答案 金店卖黄金首饰利润低,是靠销售什么盈利的?行内人告诉你答案 黄金价位 黄金首饰 K金首饰 黄金利润 贵金属。金店现在早就不是靠按克卖金模式经营了,珠宝店销售黄金首饰,没有太多利润。只是为了吸引客流,带动其他品类销售。尤其是珠宝店营业员花半个小时,卖一对2克的黄金耳钉,可能提成只有2块钱,员工也卖黄金也没有钱拿。做到知己知彼就可以去购买自己心仪的黄金饰品啦!人们在购买黄金首饰之时往往选择一家比较靠谱的黄金首饰品,那么国内黄金品牌有哪些值得购买呢?

买什么牌子的黄金饰品好?黄金饰品品牌资料介绍【图】

国内黄金品牌之老凤祥

老凤祥创立于1848年(清道光28年),其前身是上海的“凤祥裕记银楼”,它可以称得上是一家跨越中国三个世纪的经典珠宝品牌,也可以称得上是一家百年的民族品牌了。“牌子老,款式新,工艺精,信誉好”是人们对于老凤祥品牌的共识,而这一切都是源于老凤祥不断传承与创新以及它那齐全的十大特色服务。

国内黄金品牌之周大福

周大福是创立于1929年的一家香港珠宝首饰公司,它可以称得上是一家集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,同时亦是一家拥有80多年历史的知名香港珠宝首饰品牌。周大福不仅仅经营的是999.9纯金首饰,更是以钻石、宝石、玉器、南洋珍珠、日本养珠首饰等为自己的经营方向。

买什么牌子的黄金饰品好?黄金饰品品牌资料介绍【图】

国内黄金品牌之周生生

周生生亦是一家香港的知名黄金品牌,它起源于1934年一家广州的周生生金行,由于战争因素其家族一并迁往澳门,后经过多种因素其又将首饰品牌设立于香港。周生生不仅始终以“亲力亲为,以客为先,货真价实,素质至上”为口号,而且更是以先进的仪器和专门的化验所为消费者提供更为放心的成色鉴定。

国内黄金品牌之六福

六福珠宝有限公司,这个品牌成立于1991年香港,至今为止只有二十多年的发展历史,但也不影响它目前在中国的影响力,有一千多家销售网点。它在1997年香港上市,是主要珠宝零售商之一。现在的规模已经扩大到海外,在新加坡、韩国、加拿大等国家都有分店,总共超过了1500家店,所以大家对六福珠宝的总体评价也不错。

当然除了小编介绍的这几家黄金品牌,在国内黄金品牌中还有其他值得你期待的。消费者在购买黄金首饰时,可以从各个方面对比一下每个牌子之间的区别,选择认为最好的品牌购买。

更多>>精彩图片