您现在的位置是:首页 > 奇闻 > 搞笑段子搞笑段子

鱼头全是骨头有啥好吃的,我又不是猫

2019-03-16 16:51:06【搞笑段子】人已围观

简介如果不小心丢掉100块钱,好像丢在某个地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗?一个愚蠢的问题,可类似事情却在人生中不断发生:被人骂了一句话,却花了无数时间难过;为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,只为报复;失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还伤心好久。

与美女一起周游世界

与美女一起周游世界

1:不知道是好事还是坏事,象牙塔里两个男生同时看上了一个美眉。而且两个人较劲,同时向女孩儿表白,看她到底选择哪一个。女孩儿淡定地说:你们周游世界以后再回来跟我说吧。一个哥们儿收拾行囊立即准备出发给她看看,另一个没走,围着女孩儿转了一圈,说出了决定胜负的一句话:你,就是我的世界。结果女孩儿选择了准备去周游世界的男孩。

2:在郑州通过58同城找了房子,房子附近有一条商业街。当我在商业街寻找一件棉睡衣时,我决定在一家闻名的商店里碰碰运气。唔,令我高兴的是,我刚好找到了我想找的东西。排长队等候付款的时候,透过眼角的余光,我注意到排在我身后的一位年轻女士手里也拿着一件与我的一模一样的睡衣。这自然证实了我一惯的想法:尽管已经50多了,我仍然跟得上时代的步伐,我骄傲地对身后那个20多岁的女孩说:我看我们的品味一样。她回答:是的,这是我给奶奶买的。

3:今天中午陪弟弟的对象逛街,她看好了一款1799的皮夹克,打电话给她老公说想买。她老公特温柔地说,亲爱的你喜欢就买吧,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,一听是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟用颤抖的声音说:姐,帮我想办法拦住哪个疯女人。

4:男:你能不那么肤浅吗?帅能当饭吃吗?女:你错了,女孩子找男朋友不一定要找长得帅的,但是一定要找自己喜欢的。男:那你喜欢什么样的?女:我喜欢长得帅的。

5:我有一个朋友他近视七百多度,为了有个好的视力检查结果,他硬是把视力表全部大批背了下来。结果体检检查视力的时候,他看不清指视力表的那根棍子……

6:昨天跟我老爸去县城买东西,中午的时候我带老爸去吃饭,看到他们饭店有道干锅鱼头,我想没吃过点个尝尝。刚把服务员叫过来要点这道菜时,我老爸不乐意了:小子你缺钱吗?你不知道我喜欢吃鱼吗?你个败家玩意,鱼头全是骨头有啥好吃的,我又不是猫。

  • 微信收款码
  • 支付宝收款码
打赏

Tags:

随机图文

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: