您现在的位置是:首页 > 奇闻 > 搞笑段子搞笑段子

美女同学宁肯嫁给鬼也不选择我令我百思不得其解

91jucai2019-12-12 11:03:47【搞笑段子】人已围观

简介上学的时候暗恋一位美女同学,但是她确一点都不喜欢我,并且撂下狠话,嫁给鬼都不会嫁给我!

美女同学宁肯嫁给鬼也不选择我令我百思不得其解

关于梦想这事一定要坚持:

大学非常喜欢一个女生,但是她确一点都不喜欢我,并且撂下狠话,嫁给鬼都不会嫁给我!

多年之后,这位女生经过不懈努力终于实现了他的梦想嫁给鬼了,她老公是个酒鬼加赌鬼,也不知道怎么看上的,据说夜不归宿天天不是喝酒打架就是赌博!正在闹离婚呢?

所以啊梦想这事一定要有,连嫁给鬼都能实现还有什么不可能的,所以对我大A股也要有点信心万一实现了呢?

网友回复:

现在还念叨这些说明你很爱她,是真爱!去接盘吧!听从自己内心真实想法!好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!鬼也许比你有趣。2019年最神搞笑段子之一。

  • 微信收款码
  • 支付宝收款码
打赏

Tags:梦想

随机图文

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: