当前位置:首页 > 奇闻 > 奇闻趣事 > 正文

三轮车撞宝马后逃逸 女司机被拖行百米一路惨叫脚筋露出

来源:聚财网 | 2016-03-29 10:43:07 作者:

三轮车撞宝马后逃逸 女司机被拖行百米一路惨叫脚筋露出

三轮车撞宝马后逃逸 女司机被拖行百米一路惨叫脚筋露出

撞上宝马害怕赔钱,肇事男子开着三轮车迅速逃走,宝马女司机见状下车拦截,不料却被一路拖行,最后身受重伤。这是近日发生在浙江杭州东阳的一起车祸,女司机所过之处留下一道长长的拖痕,画面触目惊心。

据悉,3月21日下午,黄女士开着一辆香槟色宝马轿车行驶在东阳横店花厅村的一条弄堂,在经过一个交叉路口时,左侧突然冲出一辆蓝色的三轮摩托车,两车发生刮擦。眼看撞到了宝马,三轮车司机金某害怕要赔偿好几十万,于是赶紧加油门逃逸。

看到肇事司机逃跑,下车查看的黄女士赶紧伸手阻拦,结果却被一路拖行。三轮车拖着宝马女司机行驶了五六百米,还拐了好几个弯,一路上大家都出来拦他,但他却丝毫没有停下来的意思。最后,民警赶到,将疯狂逃逸的金某制服,黄女士这才得救。

据送医检查,惨遭拖行的黄女士整个右脸都被擦破,左脚踝因为磨擦受损严重,还露出白色的脚筋,画面血腥不忍直视。黄女士称,当时,自己的鞋带被卡在三轮车上,导致无法脱身。

话说三轮车司机金某还真是心狠手辣,撞了车顶多是赔钱,而杀了人却有可能要偿命啊!真不知在他心中,到底是钱重要还是人命重要。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片