当前位置:首页 > 财经视频 > 视频节目 > 正文

锵锵三人行:从优衣库视频事件看网络安全 北京优衣库试衣间爆不雅视频 警方介入调查

来源:聚财网 | 2015-07-16 09:44:51 作者:

锵锵三人行:从优衣库视频事件看网络安全

锵锵三人行:从优衣库视频事件看网络安全 北京优衣库试衣间爆不雅视频 警方介入调查

北京优衣库试衣间爆不雅视频 警方介入调查

7·15北京优衣库不雅视频事件

2015年7月14日晚,微信朋友圈里疯传“三里屯优衣库试衣间爱爱的”消息,并且附有不堪入目的照片。[1] 有网友怀疑其是优衣库进行的营销,更有网友曝出视频当事人的微博账号,但相关账号均做出否认。

由于事涉不雅,微博上相关的视频与微博段子已被平台方删除,话题也没有上微博热搜榜。

7月15日上午,优衣库官方第一时间回应,坚决否认营销炒作,并提醒消费者正确与妥善使用试衣间。15日下午,国家互联网信息办公室约谈新浪、腾讯负责人,责令其开展调查,对涉嫌低俗营销等行为进行严厉查处。

更多>>精彩图片