当前位置:首页 > 财经视频 > 视频节目 > 正文

锵锵三人行:股票与心理学 中国人炒股赚1.8赔1才认为“打平”

来源:聚财网 | 2015-07-24 10:00:51 作者:锵锵三人行

锵锵三人行股票与心理学 中国人炒股赚1.8赔1才认为“打平”

锵锵三人行:股票与心理学 中国人炒股赚1.8赔1才认为“打平”

主持人:窦文涛

来   源:凤凰卫视

标   签:股市财经

简介: 上证综指6月在5166点见顶后开始暴跌,7月8日跌至3507点。由于中国政(府)在7月初出台了众多“非常规举措”,自那以来该指数已反弹了大约15%。21日指数重返4000点,和参与政(府)救市行动的国有券商最初所定的目标点位4500点相比,还低了大约12%。其他稳定股市的举措包括由股市监管机构下属的中国证券金融股份有限公司(China Securities Finance Corp,简称:证金公司)出面买入股票(所需资金来自中国央行),以及禁止大股东在六个月内减持股票。

更多>>精彩图片