当前位置:首页 > 财经视频 > 视频节目 > 正文

锵锵三人行:张铁林坐床成活佛大典惹争议

来源:聚财网 | 2015-12-12 21:24:13 作者:锵锵三人行

<a href=/qqsrx/ target=_blank class=infotextkey>锵锵三人行</a>:张铁林坐床成活佛大典惹争议

锵锵三人行:张铁林坐床成活佛大典惹争议

在沸沸扬扬的舆论中,张铁林终于回应了。11月29日夜报道,张铁林当日手回应了所谓他“坐床成活佛”事件,称那场仪式绝非“活佛坐床仪式”,而是在“祈福大法会”上“接受法名、法帽、法衣、法本的仪式”。

张铁林没有回应外界对于“白玛奥色法王”身份的质疑,只是提到两人相遇的场所——“藏传佛教”颇为流行的北京。张铁林回忆“白玛奥色法王”时显得十分感动,“法王终日为苍生奔走操劳,上至家国天下事,下至众生疾病痛苦,寺庙修缮,藏区捐冬,遗孤老赡养,安置流浪动物……演惯‘帝王’的我感动自己很渺小,找到了生命的指引,我皈依了”。

《锵锵三人行》是凤凰卫视出品的谈话类节目,由主持人窦文涛与两岸三地传媒界之精英名嘴,一起针对每日热门新闻事件进行研究,并各抒己见,达至融汇信息传播,制造乐趣与辩析事理三大元素于一身的目的。

更多>>精彩图片