当前位置:首页 > 财经视频 > 视频节目 > 正文

郎咸平说:中国经济如何突围?

来源:聚财网 | 2016-04-26 17:30:27 作者:郎咸平

郎咸平说:中国经济如何突围?

郎咸平说:中国经济如何突围?

中国经济如何突围?人民币汇率哦组想如何才能利益最大化?我的观点这几年都是一致的。中国经济如何突围,首先要谈论中国经济为什么会有这么大的下行压力?为什么最近又出问题?

原因只有一个,制造业爆发危机。我们要明白只有农业和制造业才能真正创造财富,第三产业服务业基本上是财富的重分配。例如地产 股市 金融 阿里巴巴 物流等。

美国为什么经济这么强势?制造业兴旺。德国为什么屹立不倒,制造业发达。所以解决中国经济的困局,就是要大力发展制造业,振兴制造业才能让中国变好。

人民币走向是一个非常复杂的话题,以去年为例,贸易顺差创造了历史高峰,人民币因此对外毫无贬值的压力。人民币贬值本身的客观条件是不存在的。人民币为什么相对美元还下跌呢?那是因为美元走势更强劲的原因。 国外金融市场瞬息万变,有新思路的话,我会继续和大家交流!

更多>>精彩图片