当前位置:首页 > 时尚 > 阅读 > 正文

金泫雅深情投入舌吻张贤胜 19禁情色暴力MV完整版曝光

来源:聚财网 | 2013-11-04 19:03:44 作者:91jucai

金泫雅深情投入舌吻张贤胜 19禁q.s暴力MV完整版曝光

金泫雅深情投入舌吻张贤胜 19禁q.s暴力MV完整版曝光

韩国女团4Minute成员金泫雅和韩国男团BEAST成员张贤胜组成「Trouble Maker」,放言新歌《There is no Tomorrow》MV将挑战19禁底线,【注释:19禁就是19岁以下的人不让看的电影电视剧。也有歌曲被韩国19禁了,歌曲被禁了就是被禁的歌曲将不允许在晚间10点之前,通过电视和广播节目播出,专辑销售时也必须要贴上19岁以下不得购买的标签。此外,歌手在演唱会需表演此曲目,必须修改歌词。若违反以上规定,将被处以两年有期徒刑和1000万韩元的罚款。】在第一波公开的MV中拥吻车震等 JI QING戏码让粉丝看得目瞪口呆,随后曝光的未剪版本中,两人不仅越吻越深入,更多次出现吸烟及持枪杀人的血腥暴力场面,再度引起热烈讨论。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
更多>>精彩图片