当前位置:首页 > 资讯 > 体育 > 正文

实况足球和FIFA足球 你曾经玩过吗?

来源:聚财网 | 2019-02-04 11:49:12 作者:

  我最开始玩的足球游戏是从FIFA94开始的,那个游戏还是在DOS操作系统下运行的,其容量仅仅几M,内容很少,甚至可称之为简陋,全2D的图形界面,不过在当时已经是很不错的游戏了,那是PC平台上最早面世的足球游戏。

  后来有了第一个3D界面的FIFA97,容量也大很多了,那时候在电脑上玩,还不是很流畅,FIFA98就流畅多了,接着是PS机上的FIFA99和FIFA2000,PS机上的游戏使用手柄,完起来比使用键盘要舒服多了,不过我不得不遗憾地发现,这时候的FIFA足球变得象是射击游戏,只要掌握一定规律,我可以不断地连续进球,进球虽然很爽了,但是游戏的真实感大为降低。这段时间我也玩过PS上的实况足球5(Winning Eleven 5),对于熟悉FIFA的玩家来说,实况足球(Winning Eleven)的确很真实,可惜操作太困难了,费了九牛二虎之力也进不了一个球,游戏乐趣大减。

实况足球和FIFA足球 你曾经玩过吗?

实况足球

  后来对于足球游戏的兴趣减少,就很少玩FIFA了,最近世界杯,不过看着足球的新闻越来越多,还是忍不住想玩几下足球游戏。

  现在我已经不玩PC上的游戏了,主要因为PC上的好游戏几乎找不到,而且新出的游戏对显卡要求太高,所以我还是继续在家用机上玩游戏了,因此就买了一个日本KONAMI最新出的PS2的《实况足球10》中文版,没想到惊喜地得到了意外的收获。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
更多>>精彩图片