当前位置:首页 > 资讯 > 体育 > 正文

乐福调侃弗莱退役 盘点NBA里的幽默达人都有谁?

来源:聚财网 | 2019-03-02 10:20:02 作者:

NBA里的幽默达人乐福

聚财网体育讯:任何一项体育联赛的成熟与发展都需要有大众的参与,除了依靠竞技水平的的提高之外,还要富有娱乐精神,独乐乐不如众乐乐!这方面,NBA俨然已形成风气,像奥胖、林豪这些前球员或者现役球员都是搞笑达人,为NBA圈粉不少。今日乐福调侃弗莱退役成为热门就是一个很好的例子。下面(www.91jucai.com)为大家盘点一下NBA里的幽默达人都有谁?

NBA里的幽默达人林书豪

 

林书豪在加盟NBA后展示出了他在喜剧方面的天赋。在已经发布的诸多搞笑影片中,林书豪曾戴假发伪装过店员,也曾披头散发化身过大肚男。林书豪恶搞自己也就罢了,林妈妈也惨被“拉下水”,一次被林书豪蛋糕拍在脸上,另外一次被林书豪在身前暴扣。最新消息称,林书豪还收到美剧《初来乍到》邀请,客串一个工厂工人。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多>>精彩图片