当前位置:首页 > 资讯 > 国内 > 正文

全球最受敬佩人物 习大大与成龙隆登榜单

来源:聚财网 | 2015-02-05 17:10:38 作者:91jucai

全球最受敬佩人物,习大大与成龙隆登榜单。今年都有哪些人物上榜?放眼望去都是比较熟悉的名字,比如想比尔盖茨、安吉丽娜朱莉、成龙、奥巴马、习近平、伊丽莎白二世等等。全球最受尊敬的领导人,美国总统巴拉克奥巴马排在第二,中国国家主席习jin平排名第三。下面我们一起来看看都有哪些人吧!

全球最受敬佩人物

习大大

1、最受尊敬的男人——比尔盖茨

微软创始人比尔盖茨是世界上最尊敬的男人。盖茨自从微软退役以后,与妻子梅林达创立基金会,捐赠了数十亿美元的财富,帮助全球扩大教育机会和消除极端贫困。

2、最受尊敬的女人——安吉丽娜朱莉

好莱坞演员安吉丽娜朱莉是世界上最尊敬的女人。安吉丽娜朱莉作为好莱坞收入最高的女演员,积极投身到促进人道主义事业,并担任联合国难民事务高级专员特使。

3、最受尊敬的领导人——奥巴马和习jin平

美国总统巴拉克奥巴马排在第二,中国国家主席习近平排名第三。美国最为西方世界最为强大的国家,充当着世界警察之角色,而奥巴马作为美国总统,在西方世界拥有很多粉丝,其领导美国的举动必会引起全球关注,特别是在反恐对策上。习近平作为中国最高领导人,被视为亚洲大国崛起的标志性人物。

4、最受尊敬的男演员——成龙

香港影星成龙则“超越”印度总理莫迪(第5)、教宗方济各(第6)和物理学家霍金(第9),全球排第4。虽然成龙全球排名甚高,但按国家细分,他在中国仅排名第7。

5、最受尊敬的和平人士——马拉拉

诺贝尔和平奖得主,仅17岁的马拉拉在最受尊敬的女性中排名第2,仅次于朱莉。

6、最受尊敬的女王——伊丽莎白二世

英国女王伊丽莎白二世,是现时世界上最长寿的君主,最受尊敬的女性中排名第4。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片