当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 正文

洪秀柱参加《康熙来了》 小S棋逢对手好戏连台【视频】

来源:聚财网 | 2015-10-23 10:13:30 作者:

洪秀柱参加《康熙来了》 小S棋逢对手好戏连台【视频】

洪秀柱参加《康熙来了》 小S棋逢对手好戏连台【视频】

洪秀柱参加《康熙来了》 小S棋逢对手好戏连台【视频】

她未曾结婚,也未曾生育儿女,更没有男朋友。长夜漫漫,独守空房,满腔热血,洒在了台湾政坛,她就是赫赫有名的台湾女强人洪秀柱。她是天生凶悍?还是刻意隐藏自己的那份温柔?且看上面的视频《康熙来了》。

洪秀柱,女,1948年生于台湾[1]  ,浙江余姚人[2]  。台湾地区政治人物。曾任中国国民党副秘长(兼任考核纪律委员会主任委员)。现任台湾立法院副院长、中国文化大学董事会董事。是国民党内反对台独、推动两岸交流的代表性人物之一。曾多次访问大陆。

2014年11月,国民党在九合一选举空前惨败,马英九2014年12月3日(周三)辞掉国民党主席[3]  。2014年12月3日,国民党中常会推举吴敦义代理党主席、洪秀柱代理党秘书长。[4]  2015年4月,洪秀柱宣布有意参加2016年台湾地区最高领导人选举。[5] 

2015 年6月14日,洪秀柱民调跨过30% 将获国民党提名为党内2016参选人。

2015年7月19日下午,国民党第19次党代会第3次会议召开,会中通过2016年台湾地区领导人选举提名人为洪秀柱。[6]  9月2日,洪秀柱在脸书贴文,表示暂停竞选行程,进行深刻反省。[7]  同月,民调数据显示洪秀柱的支持度已从第三名爬升到第二名,小幅胜过宋楚瑜。[8]  10月14日,中国国民党中常委提案废止国民党2016参选人洪秀柱提名,中常会照案通过,将成为17日临时全党代表大会的唯一讨论案。[9]  10月17日,中国国民党召开第19次全代会临时会议,表决废止洪秀柱代表该党参选下届台湾地区领导人的提名,同时征召现任党主席朱立伦参选。[

更多>>精彩图片