当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 正文

破冰行动中的陈光荣为什么不逃跑?远走高飞岂不乐哉?【图】

来源:www.91jucai.com | 2019-08-12 14:53:03 作者:

破冰行动中的陈光荣为什么不逃跑?远走高飞岂不乐哉?【图】

破冰行动中的陈光荣

《破冰行动》陈光荣明显已经暴露了,林耀东希望陈光荣出国离开这个是非之地,但是陈光荣死活不肯走,非要留在这里,难道他不怕自己暴露吗?

陈光荣认为抓到大虾和麻子这两个人,只要杀了,那么什么消息都没有了。所以陈光荣想到的办法就是杀人,但是林耀东可不这么想,凡是出卖塔寨的人,要么永远离开塔寨不得回来,要么就是死。对于陈光荣,林耀东本来不想要他死,但陈光荣不愿意远走高飞是有他自己的考虑的。

《破冰行动》陈光荣不想离开塔寨是他觉得事情可以得到解决。他跟林耀东的关系其实一般,在他眼里,林耀东就是个毒贩,自己虽然是保护伞之一,但是身份是警察,怎么着也上得了台面,但是林耀东再怎么厉害也上不了台面。陈光荣不怕事情暴露,也是因为他有哥哥在担任市长,弟弟出事,哥哥多少还是会帮忙担着,所以他才不怕。所以他才在林耀东面前那么的理直气壮。

麻子和大虾被抓后,陈光荣感觉到情况不妙,因为大虾知道他太多事,所以他连夜想把这两个嫌疑犯以杀人的罪名提走,但是当他办完提人手续来到缉毒大队时,麻子和大虾已经被李维民带有,陈光荣懵了,那种不祥的预感更加强烈!

他找到林耀东,说李维民是最大的威胁,希望林耀东能够动用自己的力量把李维民调走,被林耀东拒绝了,林耀东希望陈光荣去国外以看病为名修养一段时间,说白了也就是去国外避避风头,但是被陈光荣拒绝了。

陈光荣是一名公务员,他当然考虑的会多一点,以看病为由去国外根本不可能,不打招呼就有更不可能。在这个风口浪尖之时,大虾随时有可能把他供出来,李飞也很可能把他揪出来,而且蔡永强也已经开始怀疑他了,但这些都是不确定因素!如果陈光荣突然去了国外,这些不确定因素,就变成确定的了,他等于是不打自招,当所有的矛头都指向他是,陈光荣就变成了外逃人员。逃亡的日子可是不好过的,大家还记得《人民的名义》里,逃到海外的丁义珍吗?在国内养尊处优的丁义珍逃到国外之后,只能打工为生,还处处受人欺负,那日子才是生不如死呢!

还有一点需要注意,如果陈光荣去国外避难,他的所有罪行很快就会大白于天下,他的哥哥东山市市长陈文泽怎么办?当初林耀东把陈光荣拉下水,打的就是陈文泽的旗号,可以说贩毒团伙对他们兄弟两个实行的是双管齐下的策略,拉拢陈光荣的条件简单粗暴,直接给陈光荣600万现金,然后让陈光荣帮助他们运送一批毒品,而且这钱还有陈文泽的一半。陈文泽很有可能在更早的时间就被腐蚀了。

陈光荣始终不愿意去国外也就是考虑到他的哥哥,但是他不走林耀东的塔寨制毒基地就有可能会被发现,林耀东可不想冒这么大的风险,所以他拍林小力给陈光荣下最后通牒,陈光荣还是不同意,此时林耀东杀心已起,林小力接到的命令就是,如果陈光荣不答应出国,就杀掉他。

陈光荣想的太多,导致林耀东直接起了杀心,他又不防备林小力这个孩子,所以乖乖地和他去了一个诊所,在这个诊所里,陈光荣光荣地领了“盒饭”!破冰行动中的陈光荣被灭口之后,为什么他的市长哥哥不报仇呢?

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

更多关于 破冰行动 陈光荣 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片