当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

黄晓明自认何以笙萧默电影是烂片 电视剧韩国热播评价不俗

来源:聚财网 | 2015-05-02 10:37:58 作者:

 黄晓明自认何以笙萧默<a href=/yule/dianying/ target=_blank class=infotextkey>电影</a>是烂片 <a href=/yule/dianshi/ target=_blank class=infotextkey>电视</a>剧韩国热播评价不俗

 黄晓明自认何以笙萧默电影是烂片电视剧韩国热播评价不俗

昨日,韩国引进的《何以笙箫默》改名《my sunshine》在韩国播出,收视和评价都不俗,而电影版自上映以来就恶评如潮,槽点不断,连黄晓明自己也说“不介意烂片多一部”,该电影的豆瓣评分竟然只有3.9分!哦不,高达3.9分!说好的一分呢?

由剧酷传播出品,钟汉良、唐嫣主演的浪漫爱情电视剧《何以笙箫默》(以下简称《何以》)继2015年年初大陆首播引发火爆反响,随后电影版宣布开拍,网罗了时下当红的影星黄晓明、杨幂、baby等,还有陈冲这样的老戏骨、EXO成员黄子韬等的加盟,从未上映开始就赚足了眼球,虽然首映当日票房可喜,但是评价却非常第,网友纷纷吐槽电影剪辑混乱,情节乱七八糟,主演演技差,电影调色莫名其妙。

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片