当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

梁朝伟深夜与angelababy压马路 黄晓明一点也不吃醋吗?

来源: | 2015-07-27 09:35:52 作者:

近日,《摆渡人》剧组深夜上海街头热拍,凌晨两点,剧组却仍未停机,baby身穿黑色服装隐于夜色之中独自试戏,她微微低头一幅害羞模样,左手不停的捋着耳边秀发,随后似乎是导演喊卡,baby站在众多工作人员中对着镜头傻笑。这时,梁朝伟也身穿黑色外套走来,二人随后正式开拍,只见梁朝伟手中拎着一瓶酒,baby手中则拎着塑料袋,莫非是怕梁朝伟喝得大醉吐上一地所以特意如此准备?紧接着二人又并肩而行,梁朝伟招牌式的将外套搭在肩上,而baby则微低着头轻捋秀发宛如少女,二人一路向前却鲜少聊天。

梁朝伟深夜与angelababy压马路 黄晓明一点也不吃醋吗?

Baby和梁朝伟压马路

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多>>精彩图片