当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

韩星李准基加盟生化危机6:导演力荐欣赏其打戏

来源:聚财网 | 2015-10-19 21:04:28 作者:

韩星李准基加盟生化危机6:导演力荐欣赏其打戏

 因为女主角怀孕生孩子而一拖再拖的好莱坞大片《生化危机6》终于要来了,这次又有亚洲面孔加入,他就是韩国知名男星李准基,因电影《王的男人》以及电视剧《我的女孩》走红的韩星李准基,自服兵役回归后,人气似乎有所下滑,虽然在近期热播韩剧中有出色演出,已经蜕变成演技派,但这次能够加盟《生化危机6》,被认为是重返电影圈的有力之作。

据报道,李准基确认出演好莱坞大片《生化危机6:终章》。据悉,李准基的加盟全因导演保罗·安德森的力荐,导演十分欣赏他的打戏,亲自写邮件联络的他。而李准基本人也是“生化”粉,接到邀约后欢欣答应。目前他正在南非和米拉·乔沃维奇等拍摄中。

网罗最新鲜、最热爆、最具看点的娱乐资讯,解读影视综艺,盘点明星趣事
  欢迎关注聚财网娱乐频道:91jucai.com

本文来源聚财网,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片