当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

夏洛特烦恼被曝全片抄袭国外电影 沈腾:纯属巧合

来源:聚财网 | 2015-10-15 13:57:16 作者:

夏洛特烦恼被曝全片抄袭国外<a href=/yule/dianying/ target=_blank class=infotextkey>电影</a> 沈腾:纯属巧合

 前一秒还被大批影迷们封为2015年最佳国产喜剧片,下一秒就曝出全片抄袭国外电影的丑闻,不得不说票房破了十亿大关的小成本电影《夏洛特烦恼》,恐怕也将跟《捉妖记》一般晚节不保。日前,有网友爆料称,最近口碑极佳票房黑马的《夏洛特烦恼》疑似抄袭国外电影《时光倒转未嫁时》,网友翻出国外这部电影来看,诸多场景一模一样,让人傻傻分不清。

据报道,电影《夏洛特烦恼》上映15日票房破10亿,却在近日被爆出全片抄袭《时光倒转未嫁时》(弗朗西斯科波拉,内直译《佩姬苏要出嫁》)。10月15日,主演沈腾现身江苏卫视真人秀《女婿上门了》发布会现场,对于抄袭事件他表示:“没看过新闻,也没看过那部电影,如有雷同纯属巧合。”

夏洛特烦恼被曝全片抄袭国外电影 沈腾:纯属巧合

对此网友评价:这下热闹了!剧情和《重返20岁》如出一辙,部分情节和情结都Copy《爱情呼叫转移》,连炸酱面(卤面)都用上了,黑帮那段和《老男孩》也有点相似,好吧,这个破片得10亿,我认为不是片子太好,而是中国电影市场太好,男主戏份太重,女主戏少而且也没能发挥极致,印象中马丽的搞笑实力还是很强的。

网罗最新鲜、最热爆、最具看点的娱乐资讯,解读影视综艺,盘点明星趣事
  欢迎关注聚财网娱乐频道:91jucai.com

本文来源聚财网,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片