当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

《捉妖记》票房造假背后的猫腻【图】

来源:聚财网 | 2016-04-21 08:52:11 作者:

《捉妖记》票房造假背后的猫腻【图】

《捉妖记》票房造假背后的猫腻【图】

众星大腕齐助阵,捉妖记票房夺冠。这个票房冠军是名副其实呢?还是徒有虚名?下面这份央视的调查或许更客观公正一些吧。

【央视调查《捉妖记》票房造假:公益放映猫腻多】在影片公开放映了43天之后,捉妖记的制片方决定开始一项公益放映活动。利用公益场次获得票房冠军,很多网友认为赢得并不光彩。对于网友的质疑,制片方给出的说法是,自己也是花了真金白银,为的就是让更多的人能看到这部影片。

这分明就是贾雨村世界!

贾雨村,《红楼梦》提纲挈领式的人物,以“假语村言”提醒读者,统率全文。 贾雨村,名化,字时飞,别号雨村,故为“假语村言”。原系湖州人氏,生于仕宦人家。但到他时,祖宗根基已尽,人口衰丧,只剩下他一人。他想进京求取功名,无奈囊内空空,只得暂寄姑苏城里葫芦庙中安身,每日卖文作字为生。后因甄士隐相助,他才有钱上路,考中进士,做了知府。不久因贪酷徇私被革职,受聘至林如海家任林黛玉启蒙教师。在贾政的极力帮助下,他又官复原职,但为官不正,乱判了一起“葫芦案”(为“糊涂案”),后来这一案件被世人所知,因为“因嫌纱帽小,致使锁枷杠”。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多>>精彩图片