当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

一男两女吃火锅,没想到中间的女人真惨,被自己的老公和表妹杀害

来源:聚财网 | 2019-03-02 13:53:43 作者:

一男两女吃火锅,没想到中间的女人真惨,被自己的老公和表妹杀害

美女吃火锅丧命

《猛鬼爱情故事》是由香港导演王晶与叶念琛共同指导拍摄,谢婷婷、罗仲谦等主演的一部恐怖电影,共分两个故事,分别是《教室》和《旅行》,叶念琛与王晶各编导45分钟,讲述了人鬼之间的故事。

第一个故事真倒霉,没有缘由的就惹上这种事,恐怖片主角都得有一个理由被牵到所有恩怨之中去啊,不然整体故事就不太完整。第二个故事太穷了,随便几百万做购物花销的人居然住在一居室出租屋里,被人请吃火锅也是在屋里支个桌子,然后真的还吃下去了,太出戏了。

上初中的时候看过,现在不怎么记得一些细节了,大概就是一个女老师去一个学校当教师,后来发现全校的人都死过了。当时吓死我了,至今为止,还是不敢再重温,怕做噩梦,从小到大我都很胆小,好奇心又强,真是作死,现在倒好,留下了阴影。香港鬼片真的吓人,打死我都不再看鬼片了。

更多>>精彩图片