当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

苏岩前夫是谁?苏岩与前夫为什么离婚?苏岩出轨了吗?

来源:聚财网 | 2015-05-29 18:24:09 作者:

苏岩前夫是谁?苏岩与前夫为什么离婚?苏岩出轨了吗?

苏岩前夫是谁?苏岩与前夫为什么离婚?苏岩出轨了吗?

  出轨是一个敏感的词,文章马伊琍这对夫妻本应该是娱乐圈的模范夫妻,但文章犯了一个男人都会犯的错误,他出轨了。娱乐圈女人出轨的代表人物会是谁呢?有人说是苏岩,果真如此吗?苏岩前夫是谁呢?下面就揭秘下苏岩与前夫为什么离婚?苏岩出轨了吗?

  罗嘉良苏岩结婚两年多一直以恩爱甜蜜的形象出现在人前,堪称娱乐圈的一对模范夫妻。但是,苏岩却被爆出苏岩前夫的背景以及两人的经历。原来她的上一段婚姻里,苏岩一直是第三者的角色,令很多网友不齿。

  苏岩曾经在《色·戒》中出演“马太太”这个角色。在《长恨歌》中出演女二号蒋丽莉,更凭长恨歌提名金像奖“最佳女配角”,这部电影也让苏岩的名字为大众熟知,同时收获了极大的人气。

苏岩与罗嘉良在《非常静距离》节目中畅谈爱情

  据知,罗嘉良和苏岩是在合作电视剧《完美结局》时擦出爱火,两人假戏真做迅速堕入爱河,但是当时两人都是有家室的,这段爱情难免被很多网友认定为出轨而对他们并不看好,甚至有不少骂词。据知,罗嘉良和苏岩相恋四个月就闪电订婚,在2009年在北京大举宴客。

苏岩前夫是谁?苏岩与前夫为什么离婚?苏岩出轨了吗?

苏岩前夫陶经照片

  据知,苏岩前夫陶经也是一名圈内人,陶经是一名电影录音师,还多次拿到金鸡百花的最佳录音师,在圈内知名度也非常高。苏岩与他相恋了十多年,令网友唾骂的是,原来苏岩早在还是艺术学院的学生时就当了陶经的情人,而且苏岩当小三当了十年。陶经终于与前妻离婚和苏岩结婚,但是十年小三换来的婚姻并不长久,据说苏岩在和陶经结婚两年后就恋上罗嘉良,两人随即离婚,苏岩背上了更多的骂名。

  苏岩罗嘉良结婚后经常秀恩爱,苏岩在接受某采访时也大赞罗嘉良是个好男人,称“他时刻把我放在第一位”。

  婚后的苏岩和罗嘉良偶尔在微博上面秀下恩爱,如今也有了属于自己孩子,祝福他们今后能永远这么幸福快乐。

更多>>精彩图片