当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

娱乐圈儿女双全的明星 张亮孙俪王宝强李念

来源:聚财网 | 2015-06-09 16:58:08 作者:

 <a href=/yule/ target=_blank class=infotextkey>娱乐</a>圈儿女双全的<a href=/yule/mingxing/ target=_blank class=infotextkey>明星</a> 张亮孙俪王宝强李念

娱乐圈儿女双全的明星 张亮孙俪王宝强李念

有人喜欢儿子,有人喜欢女儿,不过多数人还是希望儿女双全,凑成一个“好”字,许多明星为了生二胎入港籍或者移民,在国内计划生育逐渐放松的环境下,不少明星被允许生二胎,今日,张亮就晒出二胎准生证和二胎女儿的照片,儿女双全让人羡慕。

张亮

今日中午,张亮在微博证实妻子寇静已经生下二胎,夫妻俩喜得一女。更将自己手托女儿小手的照片分享给网友,并留言称:“女、子,好,感恩。”好友纷纷送上祝福。

此前,张亮带天天参加《爸爸去哪儿》一炮而红,他曾表示如果国家政策允许,还希望有个女儿。不过,这个计划的助推者还是儿子张悦轩,“突然有一天,天天跟他妈妈讲,说想要个小妹妹。但张亮直言,会担心生女儿长得像自己不好看,“我有一个孪生姐姐,她说幸亏长得不像我,要不然就嫁不出去了。”

 娱乐圈儿女双全的明星 张亮孙俪王宝强李念

孙俪

去年5月3日晚,孙俪在微博上报喜称产下一女:“等等的妹妹来了”,随后其经纪人也回复孙俪母女平安。

孙俪和邓超早前生了儿子等等,因为孙俪加入香港优才计划,所以如愿生下了二胎,儿子等等和女儿小花都成为备受关注的星二代,而邓超因为太逗比也被网友调侃:“娘娘一个人带三个孩子好累”。

 娱乐圈儿女双全的明星 张亮孙俪王宝强李念

王宝强

王宝强让人津津乐道的除了他的作品和演技,长相之外,还有他的天仙妻子马蓉。马蓉是西北大学当年的校花,他和妻子马蓉生有一双儿女。 4月3日,马蓉通过微博晒出一组宝贝儿女在公园玩耍的照片,照片中,一对儿女均穿着休闲装,各自骑着自行车在公园玩耍,非常的开心快乐。这也是王宝强女儿首次曝光正面照,圆圆的脸蛋长得像妈妈。

 娱乐圈儿女双全的明星 张亮孙俪王宝强李念

李念

凭借着《蜗居》中的海藻一角成名的李念,事业高峰期嫁给香港富豪,成为豪门阔太,随后生下女儿;就在女儿几岁大的时候,今年三月,李念顺利产下第二胎,发微博报喜并晒出宝宝的照片,还透露宝宝的小名叫“旺仔”,暴露了性别。

李念还发微博,感慨二胎不易“需要勇气”,将与二胎妈妈们共勉,保持好心情并要开启奶牛模式。儿女双全的她也被网友成为人生赢家。

网罗最新鲜、最热爆、最具看点的娱乐资讯,解读影视综艺,盘点明星趣事
  欢迎关注娱乐前瞻微信号:yuleqianzhan

本文来源聚财网,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片