当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

董卿素颜照看呆了 明星素颜大公开看看谁最天然美

来源:聚财网 | 2017-02-27 13:40:17 作者:91jucai

明星站在镁光灯之下,层层化妆犹如假面,才能让明星把最美好的一面展示给底下的观众们。所以有的时候明星的素颜并不重要,明星化完妆的样子才重要。这句话的意思就是,明星长什么样不重要,我们看到的明星是什么样子才重要。但是话虽如此,依旧有很多人,就是喜欢关心明星本来的长相,似乎这样能找到一点心里的平衡。尤其是董卿素颜照看呆了。

董卿素颜照看呆了 明星素颜大公开看看谁最天然美

董卿素颜照看呆了

所以在看到董卿素颜照的时候,大家纷纷表示,董卿素颜看呆了。董卿1974年出生,先后毕业于上海戏剧学院和华东师范大学,1994年开始她自己的主持生涯。现在,董卿已经是春晚的固定主持人员,大家对董卿已经十分熟悉。董卿长相不算多么的倾国倾城,但是好在温婉,有一股知性气质,非常适合主持工作。

董卿素颜照在网络上可以说是数不胜数,很多人看到董卿素颜照的时候都表示董卿素颜照看呆了。在这些照片当中,董卿双目无神,皮肤也没有非那么好,整个人很素净,和平日舞台上的那个董卿非常不一样。但是我们不能明白的事,董卿的素颜也只是和电视上差别大而已,小编没有找到什么能够看呆的地方。

董卿素颜照看呆了 明星素颜大公开看看谁最天然美

董卿素颜照看呆了

我们往往习惯性的把明星当神话,喜欢嘲讽明星,但是同时又觉得明星确实是比普通人好看些。所以董卿素颜照一出,很多人表示看呆了,因为觉得和自己差不多,心里就觉得非常觉得不平衡。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片