当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

华晨宇黑历史被扒 洗剪吹的发型照片被扒出

来源:聚财网 | 2017-03-17 17:55:55 作者:91jucai

许多明星在成名之后都有几张想删掉的照片,他们都经历过杀马特时代,那时候年轻气盛,模仿非主流发型时留下的照片,现在看到就只剩下苦笑了。华晨宇在参加综艺节目《偶像就该酱婶》,华晨宇黑历史被扒出,节目组拿出了他洗剪吹发型的照片,然而他对自己洗剪吹的照片还很满意,并说没有什么好销毁的,感觉自己还是帅帅的,自我感觉还是很好的。

华晨宇黑历史被扒 洗剪吹的发型照片被扒出

华晨宇黑历史

华晨宇,有一个可爱的名字叫“花花”,1990年出生于湖北,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院,是科班出身的歌手。华晨宇参加快乐男生时是一个呆萌的小男生,是一个专心做音乐的男生。夺得快男的冠军之后,签约天娱传媒,华晨宇黑历史也随之而来。华晨宇参加了第二季《花儿与少年》,在综艺节目中的表现也是圈粉无数。

华晨宇黑历史被扒 洗剪吹的发型照片被扒出

华晨宇黑历史

人红是非多,华晨宇黑历史也被公开。华晨宇是隐形富二代已经不是秘密,在参加《快乐男生》的时候家庭背景就已经被扒出,但是华晨宇父母从小离婚,缺少安全感,父亲又重新组建家庭,华晨宇也就有了一个妹妹。前段时间,有人拍到邓紫棋去华晨宇的公寓为华晨宇庆生,第二天早上离开,逗留了一夜。华晨宇对这件事情做出回应,称二人只是朋友关系,比较欣赏对方的音乐而已。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片