当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

范冰冰李晨撸串成热点新闻:成群结队前呼后拥好大排场

来源:聚财网 | 2017-09-14 12:14:37 作者:

聚财网讯:吃个夜宵都能如此大的排场 ,不服不行。这成群结队,前呼后拥的待遇不是一般人能够享受得了的。

范冰冰李晨撸串成热点新闻:成群结队前呼后拥好大排场

范冰冰李晨手牵着手去撸串

昨晚,李晨范冰冰一起参加录制了《快乐大本营》。节目结束后,何炅带着李晨范冰冰去了当地网红店撸串,也许是两人没有蒙脸的缘故,一路被网友狂拍啊。

可以看到当时虽然已经很晚,但范冰冰李晨身边还是围满了人,现场有点混乱。旁边的何炅带着口罩全程帮忙开路还示意大家不要拍照了。

从路人抓拍的照片来看,范冰冰的脸真的好经拍,随意一咔擦美貌都还在线,也是服气了!

进店后,为不不被打扰,李晨和范冰冰直接去了楼上的包间。

直到凌晨李晨和范冰冰才吃完饭,看着很开心,可以说店里的味道确实还不错的样子。

但是这个角度,范冰冰的腿真的好细啊,完全不觉得她是胖啊!

明星就是不比一般人,都这么瘦了居然还被归为微胖,有点想为范冰冰叫屈啊。而且,哥还发现范冰冰的路拍真的比自拍要好看很多呢。除了刚才那张网友拍的以为,网上还有各路人抓拍的照片,每一张范冰冰都美炸天了呢!

下面这些都是网友随意抓拍的,看看什么叫颜值,大家感受一下。刚从车上下来的范冰冰,浑身自带滤镜,白到发光!

在发布会现场,面对台下的粉丝的拍照,范冰冰这个卖萌比兔的姿势是不是萌爆了,这个样子的范冰冰简直炒鸡可爱加好看!

还有网友翻出来的相机里的范冰冰,怎么拍怎么美,PS对范冰冰来说就是多余的。

还有这种,人群的她显得格外出众!

所以千万不要和范冰冰合照,没有点信心的直接被秒杀。

不过最喜欢的还是范冰冰低着头帮粉丝签名的样子,说她妖艳真是一点也不过分,美得大气,好霸气啊!

还有这两张照片,当时一出来也是秒了很多人,不过最后一张有点张天爱的感觉,但是精致版的张天爱,比她高一个段位!

所以啊,有的时候自拍并不能证明一个人有多美,只有他拍路人拍才能说明问题,范冰冰是真的美,服!

李晨也同样很给力,李晨执导并主演的中国首部空军空战题材电影《空天猎》即将在9月30日上映。鹰击长空扬我军威;铁血豪情,为国家利益而战! 

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片