当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

姜昆如果商演,门票在北京能卖多少钱?姜昆PK郭德纲

来源:聚财网 | 2019-02-01 05:43:41 作者:

姜昆如果商演,门票在北京能卖多少钱?姜昆PK郭德纲

观点一:

姜昆商演票价没得说,他是曲协主席,虽然把主业相声放下来,一门心思扑在工作上,在郭德纲之流一夜之间异军突起的时候,他给予了肯定,因为这个时候,小黑胖子还是很听话的!

然而很快,两人的骂战从七年前开始,2011年9月底,老艺术家姜昆讲座时炮轰郭德纲“这个人在道德在伦理上出现问题,搞不懂为什么那么多人喜欢他?”

因为啥呢,因为从这个黑胖子郭那里,我们才知道了说学逗唱的唱不是唱歌唱戏,那是属于学里面的。相声的唱是太平歌词。姜昆是半路出家,到现在他还以为说学逗唱的唱是唱歌呢。

抛开专业不说,老郭一直不服姜主席“反三俗”,还公然在表演的时候拿来逗包袱!真是太差劲了!

所以我觉得,姜昆主席一门心思反三俗,不顾主业荒废,也不顾曲艺这个坛子如何破,他义无反顾的破罐子破摔,就算他不会唱也要支持他!所以我觉得他的票必须一万元起步!只要海报贴出必有腿子追捧!

姜昆要商演,哈哈哈,就这事儿比听郭德纲相声还可乐。

观点二:

好吧,既然你提出了问题,我就不请自来陪你瞎聊聊。

郭德纲商演不说了,盛况空前满坑满谷。

姜昆的演出呢,不管是国内的还是国外的,有过千人吗?卖过票吗?

作为曲协主席是如何起到带头作用的,弘扬传统文化传统艺术,你曲协主席不带头,你这是懒政啊,何以服众。

如今中国的曲艺事业是靠一个民间艺人,一个民间艺术团体支撑着,不是吗。很多的地方戏曲、小曲小调,都是从郭德纲嘴里听到的。一个国家的曲艺协会你们组织过什么样的地方戏曲节目,你们组织过什么样的地方小曲小调的演唱活动吗?偌大一个国家,本民族的戏曲艺术,小曲小调却难蹬大雅之堂,我们中华民族传统文化何以弘扬,何以传承,唤那姜昆出来说说呗。

话说回来了,姜昆要商演还真是件好事,怎么说呢,至少证明姜昆放下架子能为中国的曲艺事业做点实事儿了。至于票钱定多少,我是这么想的。

一、60岁以上老人免费

二、60岁以上老太太来听相声的送5斤鸡蛋一个肘子,外带一瓶二锅头。(有酒有肉,拐带着老头也来了)

三、30岁以下青年人免费,挣钱不易而且都是刚参加工作时间不长,可以免费。

四,31岁至59岁的每人拾元,因为都免费会有人骂街的,所以就每人拾元吧

聚财网综上所述四条,锵锵三人行,列位以为如何。

观点三:

撇开人品不谈,作为著名相声大师的马季先生的得意弟子,如今的曲协主席以及主流相声代表的姜昆在相声领域上其实也不算差,毕竟这些年我们通过央视春晚舞台也听过不少姜昆创作的相声作品,其中相声作品《虎口遐想》、《老奶奶看排球》和《猜谜语》等可以说其代表作品,当时表演效果也不差。

不过拥有相声代表作品,并不意味着姜昆有能力进行相声商演,首先是年龄,今年已经68岁的姜昆能否有充沛的体力以及记忆力来坚持完成长达三四个小时的相声商演还值得一说,如果他没有这样的体力和精力,这也意味着姜昆的商演不太可能完成。

其次,假设姜昆对自己的体力十分自信,认为自己可以坚持三四个小时,但是从其相声代表作品来说能否支撑三四个小时的表演又是一个问题,毕竟半路出家的姜昆虽然在主流相声中有很高的影响力,但是说到传统相声基本功姜昆就差太远了,无论是贯口还是像《太平歌词》这种的小曲姜昆都不擅长,这种情况下如果姜昆商演的话,他的表演内容恐怕也是那种十分单调的情况,这样的商演很容易让观众疲乏。

撇开这些因素,最终姜昆成功进行商演,按照其当前的口碑和人气再加上他曲协主席的身份,他的商演门票都不会像德云社的门票那么贵,甚至有可能会有一部分票是送给友人邀请他们来看的,毕竟一直鄙视和吐槽郭德纲他们这种以营利为目的说相声的人,姜昆的商演肯定不会以盈利为目的,更多的还是可能以宣传相声曲艺文化为目的,因此,姜昆肯定会降低门票价格,基于这些情况,拾忆认为姜昆商演门票价格可能最终只能活着甚至不够场地租赁费以及人工费用。

甚至最后姜昆商演时,其场地中观众是否能否坐满都是个问题,大家觉得呢?

更多>>精彩图片