当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

翟天临不知道知网是真的吗?翟天临不知道知网事件的来龙去脉

来源:聚财网 | 2019-02-08 22:15:38 作者:

翟天临不知道知网是真的吗?翟天临不知道知网事件的来龙去脉

翟天临与葛优 蔡明 潘长江在春晚后台合影

聚财网娱乐讯:演员翟天临,近些年代表作《心术》、《杜拉拉2》、《兰陵王》等,一个演员是靠自己作品提高知名度的,近日绯闻缠身也就不足为怪了。翟天临不知道知网是真的吗?翟天临不知道知网事件的来龙去脉从官方声明可以一目了然:

全文:

严正声明

近日,有部分网络用户及自媒体作者在网络平台上持续发布、散播关于“翟天临不知迫知网,疑似学术造假”等含有不实内容及诽谤性质的消息。此类内容一经发布,随即引发了社会公众对于我司艺人翟天临先生获得博士学位合评性的质疑,甚至无端上升到对北京电影学院学术水平的质疑,影响极为恶劣。

为维护翟天临先生及北京电影学院的声誉,及时消除不良影响,本司特此做出如下解释:

一、关于“翟天临不知道知网”及“知网没有收录翟天临博士论文”

2018