当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

取名鬼才张若昀这个称号当之无愧 张若昀个人背景资料介绍

来源:聚财网 | 2019-03-03 21:15:37 作者:

张若昀与唐艺昕亲密照
张若昀与唐艺昕亲密照

聚财网娱乐讯:在娱乐圈成名除了靠演技之外,还有拼爹的,拼颜值的,拼绯闻的,今天要说的这位是拼取名字的,被娱乐圈众粉丝捧为“取名鬼才”。“富二代”,“星二代”,“拼爹”,"地产大亨"这些标签也和他如影相随。

举着一个粉红色的自拍杆伪装在人群中。张若昀拍照的地方在山上,别说这山还挺高,远处都能清晰的看见山和云的接触,但是穿着单外套和T恤不冷吗?不过张若昀的自拍却也是“吹呀!吹呀!我的骄傲放纵”,全身都在和山上的风抗争。可能是被吹懵了,张若昀连发在微博上的配文也都在问是不是2019年。而他却将一张照片分别取名为“张站中,张在中,张凌乱”也是别致了。取名鬼才张若昀这个称号可以说是当之无愧,关于张若昀个人背景资料介绍被公开也就水到渠成了。

张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。 

《花儿与少年》第三季首集播出后,让一位美少年的家火了...那就是张若昀位于北京的四合院家。张若昀的这栋“四合院”不是传统意义上老北京二环里的那些老建筑四合院,而是一栋位于北京顺义中央别墅区里的名为“欧陆苑”的仿四合院式别墅。

客厅、厨房、卧室围着庭院而建,形成四合。随手查了一下这个欧陆苑的二手房售价,最低1700万起售,最高达9000多万,四舍五入约等于一个亿啊...

他自己曾经在一档访谈节目中透露过,爷爷曾是北京著名的建筑师、地质学家、测绘专家张志新,当时很有名气,还有一个张志新公式。

而张若昀的爸爸则是知名编剧、制片人、导演——张健,《雪豹》知道吧?那就是张健导演的作品。

张健不光涉足影视圈,在投资影视圈之前,张健是做房地产的,家境殷实。

因为张若昀曾在父亲的《雪豹》、《黑狐》、《新雪豹》这三部戏中出镜过,更是担任了《新雪豹》的男一号,这也有了后来网友对他“借爹上位”的评价。

《法医秦明》中萌萌哒毒舌冷漠秦明,让张若昀的演艺事业开始走上了一个小巅峰。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
更多>>精彩图片