当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

唐家三少有孩子吗 ?妻子李默为其留下一儿一女

来源:聚财网 | 2019-03-05 14:37:57 作者:

唐家三少有孩子吗 ?妻子李默为其留下一儿一女

唐家三少作为现在最抢手的作家,写了无数的优秀作品,其中新作《为了你》更是感动无数人,这本小说帮助三少走上事业巅峰,其实,更大的意义是这本小说是他写给老婆的情,可惜的是,三少妻子李默还是去世了,很多人好奇唐家三少有孩子吗?

据悉,李默为了唐家三少生了两个孩子,女儿叫张默桐,儿子叫张默麟,从孩子的名字来看就知道三少有多爱老婆,把妻子的默嵌入孩子的名字中,他们的爱深入骨髓。

只是造化弄人,李默多年前被查出乳腺癌,得知生病的时候病情已经很严重了,虽然三少一直精心呵护,但还是没能让妻子病情好转。

终于,9月11日这天,李默去世了。

唐家三少和妻子李默的爱情故事浪漫而玄幻,他们相识于聊天室,因为一次聚会一见钟情,18岁的三少为了追到16岁的李默,开始尝试写情书,一下子写了170多封。最终,如愿以偿抱得美人归!

唐家三少有孩子吗 ?妻子李默为其留下一儿一女

很多人都觉得年少的爱情禁不住考验,在唐家三少这块,没有阻碍一说,三少的家庭条件一般,学历也不高,而李默却生长环境很好,即使二人身份会有悬殊,但是李默还是义无反顾的嫁给了他。

在三少事业起步的那一阶段,他曾经历无数的失败,干过很多工种,均被打击的灰头土脸,这段黑暗日子,正是妻子的默默支持,让其没有丧失希望。

最后唐家三少决定接触写作,2004年《光之子》出版,这本书就是写的他和妻子的故事,在唐家三少看来,这本书写的并不好,但却意外的引发了热潮,从此之后唐家三少就在网文界出名。

更多的人认识唐家三少还是因为《为了你,我愿意热爱整个世界》这本书,这本书文笔清新,小而不腻,一经发行好评如潮,很快这本书被影视公司看上,买下版权,拍摄成电视剧,于今年年初上线。

该剧因为主演是两位超人气偶像郑爽和罗晋,所以大家都开始关注这本书背后的故事,这才知道原来此书原名是《为了你,我愿意放弃整个世界》。

三少在写这本书的时候得知自己妻子患病,这段时间,他一直对妻子不离不弃,精心呵护,只为换来一个奇迹,可无奈的是生老病死是无法扭转的,李默多次传出恶化消息,于2018年9月11日去世!

很多人好奇三少接下来怎么办,我们愿相信,即使没有妻子,他依然会热爱整个世界!

更多>>精彩图片