当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

高以翔死因揭秘:人在江湖 生死由天不由己啊

来源:www.91jucai.com | 2019-11-27 20:43:15 作者:

感冒以后,你可以泡脚、可以桑拿、可以睡觉、可以正常工作、可以吃麻辣烫等等,但是真的不要剧烈运动。

不要消耗自己。#高以翔去世# #高以翔被曝录节目突发意外# 

很可惜啊,虽然我不是很关注娱乐圈,但是高还是挺不错的一个年轻人,平时也有运动保持身材。

我记得年初美国流感大爆发的时候,有一个小伙子。

非常喜欢健身,后来也感染了流感。

但是小伙子没当一回事,还是继续去做器械那些比较剧烈的运动。

然后就猝死了。

感冒、流感、身体疲倦的时候,真的不要剧烈运动,泡泡脚,多休息,吃点清淡的食物,就可以了。

不过演员也确实没办法。

不可能那么多人排好了时间,毕竟合作的基本都是大咖,你说感冒不上,你也很难再混下去了。

真的是很难啊。

但是无论如何,健康最重要吧。

妈妈,我以后再也不熬夜了!!!!!!!

当时高以翔录制跑步环节,在晕倒前一刻高喊”我不行了”,剧组人员以为这是节目效果,没有反应过来,等发现不对劲后,众人马上对高以翔实施抢救。

从好友及网友的爆料可以得出,高以翔猝死的前后时间线。

25日,高以翔在台湾出席活动,和蓝钧天、吴建豪碰面,当时蓝钧天表示高以翔身体有点状况,似乎是感冒了。

26日,高以翔在上午8时30分录制节目,直至当天晚上他的状态都非常好。

27日,至凌晨1时45分高以翔已持续工作17个小时,之后他在跑步中昏迷,医护人员到场后进行10分钟心脏复苏,之后送往医院,至天亮工作人员仍守在门口。

据台媒爆料,高以翔以前录制综艺节目一集的酬劳大概是在23万至34万之间,但是这次录制节目在一些固定班底的邀请下才以15万的友情价录制节目,但想不到却发生这样的憾事。

《追我吧》是浙江卫视推出的一档都市夜景追跑竞技节目,于11月8日首播。据索福瑞收视率统计(CSM59),11月8日,《追我吧》首期收视率达到0.923%,为晚间时段自办节目中收视冠军。但据消息人士透露,《追我吧》是浙江卫视本季度的主打节目,也是宣传的重点,但收视率一直没有带起来。

网友留言

那个有意思的人 : 活生生的一个人就这么没了,人活着为了什么

鱼子道:哎这么年轻帅气,真的好可惜

百年爱困-:生命无价

陌陌dei乖乖:说什么都晚了

今幸胶囊:生命的代价

Zzz_猫怨:@-是甜甜的柚子酱 虐的我心痛

更多>>精彩图片