当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

《直通春晚》现场说唱惊艳众人 扎西平措打破音乐界限创造无限可能

来源:娱乐广播网 | 2019-01-28 20:55:24 作者:

  歌手扎西平措、于毅、傲日其愣,三兄弟从《我要上春晚》的舞台一路走来,勇敢追梦,于1月26日,登上了《直通春晚》。三兄弟再度组合进击《直通春晚》终极之战,以流行融合民族再加以说唱表演形式演唱了一首《最美的太阳》。精彩的表演获得了所有老师的赞誉,更以全票通过获得了春晚彩排的邀请函!

《直通春晚》现场说唱惊艳众人 扎西平措打破<a href=/yule/yinyue/ target=_blank class=infotextkey>音乐</a>界限创造无限可能

  艺术世界里的无界限融合,扎西平措、于毅、傲日其愣创造属于世界的音乐。

  在演出前,扎西平措、于毅、傲日其愣称:“我们既然拿到了直通卡,登上了《直通春晚》的舞台,就有信心登上春晚的舞台!”而对于这一次的表演,三人也充满了信心,表示其实一直非常享受在音乐上创作的这个过程,每次碰撞都有不一样的火花。针对不同的歌曲他们也都有很多的想法。

《直通春晚》现场说唱惊艳众人 扎西平措打破音乐界限创造无限可能

  当晚,三兄弟站在高高的舞台上,以扎西平措的一段藏语清唱开启了他们的音乐大门,空灵的嗓音如同从天域草原悠悠传来。在这首充满了 JI QING的《最美的太阳》里,扎西平措、于毅、傲日其愣仿佛是神话中太阳战士,将歌曲里的满满的感动之情带给了现场所有的观众。而这当中,扎西平措再次向大家展示了他不俗的说唱实力,完美展现出了歌曲中的力量感,点燃全场的热情。一曲唱罢,三人都将情绪投入到了歌曲中,在这一场流行、民族、说唱融合的演出里,他们打破了艺术的界限使其完美融合。扎西平措的藏语吟唱、于毅的扎实唱功、傲日其愣的蒙语演绎,都让歌曲被赋予了全新的生命。

《直通春晚》现场说唱惊艳众人 扎西平措打破音乐界限创造无限可能

  “兄弟齐心,勇敢圆梦”

  在赛后的采访中,扎西平措、于毅、傲日其愣兄弟三人都非常的兴奋,对于能否走上春晚的舞台,他们表示:“无论结果如何,我们都非常享受一路走过来的艰辛和快乐。也一直坚信着一个口号‘兄弟齐心,勇敢圆梦’。今天还得到了老艺术家杨洪基老师的赞赏,让我们非常的开心。也非常感谢蔡国庆老师、方芳老师、郭冬临导师在创作上对我们的支持。如果能走上春晚的舞台,我们一定会把藏、蒙、汉三个民族的特色和中国风的东西结合起来,给大家展现最好的一面!”

更多>>精彩图片