当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

康熙来了确认停播蔡康永小S同进退 揭秘康熙停播真相

来源:聚财网 | 2015-10-17 11:28:06 作者:

台湾电视圈昨天传来令人震惊的消息,蔡康永在微博中表示将要退出《康熙来了》,结束这个长达12年的节目,随后小S也表示要与蔡康永同进退,也要退出《康熙来了》。该节目制作公司老板王伟忠确定《康熙来了》将停播,他表示,尊重蔡康永的想法,认为没有他和小S,《康熙》就不成立。不过,蔡康永和小S不会立即离开,会做个完美的收尾。这个陪伴两岸三地长达12年的综艺节目,也到了与大家告别的时期。

1

《康熙来了》第一期节目于2004年1月5日开播,作为台湾综艺节目的排头兵,曾一度风靡华语圈。近几年虽然《康熙来了》关注度有所下降,但依然不失为台湾综艺的一张王牌。据透露蔡康永离开《康熙来了》后,将把更多的精力放在内地,自己第一部导演的电影处女作也正在商议中,正式准备进军电影届。目前蔡康永已经加盟了爱奇艺的《奇葩说》第三季,另外还有新节目在谈。

至于康熙停播的原因,网上众说纷纭,比较中肯的一种说法是:“虽然相比其他的台湾综艺,《康熙来了》一直都保持着稳定的收视,但从内容上看,素颜、卸妆、夫妻吵架、翻明星包包……这些话题已经没有看点,靠素人支撑的俊男美女整形露肉,也逐渐失去了市场……再加上多年未变的简陋景棚,上节目次数多到已经无梗的通告咖,即使主持能力强如蔡康永和小S,也难免陷入重复自我的境地。”还有近年来台湾经济一直不景气,综艺节目的录制都是亏本生意,康熙的停播也是早晚之事。

网罗最新鲜、最热爆、最具看点的娱乐资讯,解读影视综艺,盘点明星趣事
  欢迎关注聚财网娱乐频道:91jucai

本文来源聚财网,未经聚财网面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片