当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

陈佩斯朱时茂会参加2019年春晚吗?宋丹丹一语道破天机

来源:聚财网 | 2019-01-08 08:35:00 作者:

聚财网讯:陈佩斯朱时茂会参加2019年春晚吗?宋丹丹一语道破天机!

陈佩斯朱时茂会参加2019年春晚吗?宋丹丹一语道破天机

1月7日,春晚语言类节目三审,贾玲、张小斐、沈腾、相声大师冯巩、艺术家杨少华等均出现在了彩排现场,陈佩斯、朱时茂并未出现。而网友对于陈佩斯和朱时茂现身春晚的消息则是最为激动,纷纷表示如果是真的,今年春晚就有看头了,大部分的网友都表示这个是真的很期待了!

宋丹丹曾经说过:“以后再也不上春晚”,不是说跟春晚有什么过节,而是春晚实在是“压力太大”,一分一秒、一句台词都不能出差错,那是现场直播,心理压力极大。尤其是对于语言类节目来讲,在网络普及、段子满天飞、生活快节奏的今天,多数人已经没有一颗“平静”的心、5分钟听一个段子了,现在的“段子”、“包袱”都讲究短平快,要一句不停的逗人笑,不是每个所谓的“笑星”、“喜剧人”都有这个本领。这也是“本山弟子”、“德云社”占据几乎整个喜剧江山的“法宝”。二人转演员、以郭德纲、岳云鹏为首的德云社演员,多数都是从生活极其艰辛、尝遍酸甜苦辣、阅历极其丰富的底层草根和小舞台一步步壮大起来的,都靠的是真本事吃饭。

上个世纪80年代,陈佩斯是“小品王”,无人能与他抗衡,他的“江湖地位”一直都在。陈佩斯在话剧舞台打拼了十余载,取得了很优异的成绩。目前话剧届转型最成功的就是开心麻花沈腾团队,电影和小品都已经非常成功。

但是,现在已经和80年代不一样了,在观众口味非常挑剔的今天,“老陈”回归春晚,得需要很大勇气,作品好则“再续辉煌”,作品若效果不好,则会让观众很失望。以陈佩斯的性格,经历了与央视的版权官司之后他下决心不上春晚,其实央视曾经邀约过他!此事件后他成立电影公司拍“二子”系列《父子老爷车》《父与子》《二子开店》《爷俩开歌厅》广受好评!还有《少爷的磨难》《太后吉祥》把他的喜剧天赋表现的淋漓尽致!后来由于种种原因开不下去了关掉公司,原因众说纷纭。网上说央视封杀陈佩斯是不靠谱的。

陈佩斯绝对有喜剧天赋,可以说生不逢时,再加上自己的性格使然,要是懂的变通也绝对不会现在仅仅在舞台上表演话剧,真是的话在春晚舞台上绝对不是赵本山独大(我们南方人并不喜欢春晚,好象春晚重点就是照顾北方人)陈佩斯和赵本山本来就不是一个档次的喜剧,而且陈佩斯为人也极为低调,个人感觉就是生错了年代,可惜!可惜!可惜!

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片